Choripán
Ingredientes:



Chorizos (preparar por lo menos 1 por comensal)
Pan Francés

Elaboración de Choripán:
Paso 1: Es el preámbulo de un buen asado a la parrilla,
lo primero que sale de la parrilla a la mesa. Los
chorizos pueden ser de cerdo o mixtos. El tiempo
de cocción es más de lo que en general se cree;
tienen que estar cocidos por dentro y es importante
que estén calientes al morder.



Paso 2: Se retiran de la parrilla, se abren por
el medio y se tiene listo el pan y a comer. Que lo
disfruten





Un consejo...

Para que los Chorizos no se revienten por el fuego,
pinchar con un tenedor antes de poner en la parrilla.
En mi país encontraran puestos de Choripán en
las costaneras, a la entrada de los partidos de fútbol
o en todos los eventos donde haya mucha gente.



Chimichurri



Es un clásico aderezo de mesa, también utilizado
para pincelar las carnes antes de asarlas, que está
elaborado a base de ajo, perejil, pimienta blanca y
negra, ají molido, orégano, pimentón, aceite de
oliva y un poco de aceto balsámico.